Evaluación farmacoeconómica en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 en la consulta externa del Hospital III - Iquitos - EsSalud, noviembre 2008 - abril 2009 - Cobos Vela, Mayra Gabriela (2009)
Determina la evaluación farmacoeconómica en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 en la consulta externa del Hospital III EsSalud