Efecto del distanciamiento de siembra en Citrullus lanatus Th sandía, híbrido F1 charleston gray en Zungarococha – Iquitos - Huamán Ríos, Juan Carlos (2013)
Determina el distanciamiento optimo, tipo de tratamiento y época de cosecha en el cultivo de la sandía variedad Charleston Gray