Inventario forestal de un bosque de colina baja ligeramente disectada con fines de aprovechamiento en la localidad de Nuevo Triunfo 2da. zona, Loreto, Perú; - Balseca Vásquez, Roberto Carlos (2010)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP