Evaluación del potencial tóxico agudo y genotóxica de las hojas de Myrciaria dubia (Kunth) Mc. Vaugh en ratones albinos Mus musculus - Ramírez Saavedra, Verónica (2009)
Determina el potencial toxicológico agudo y genotóxica en células germinales del extracto hidroalcoholico liofilizado de las hojas de camu camu (Myrciaria dubia) en ratones albinos (Mus musculus)