Análisis de la ejecución de plan anual de contrataciones de la Marina de Guerra del Perú, sede Iquitos, periodo 2019 - Gallardo Lachuma, Jose Esteban (2021)
El Plan Anual de Contrataciones representa una herramienta de gestión de mucha importancia, pues, ella comprende de manera consolidada los requerimientos solicitados por las diferentes áreas de una entidad, las cuales necesitan ser atendidas en un periodo determinado a fin de cumplir con los objetivos establecidos. La presente investigación denominado “Análisis de la ejecución del Plan Anual de Contrataciones de la Marina de Guerra del Perú, sede Iquitos, periodo 2019”, tuvo como objetivo general determinar el nivel de ejecución del Plan Anual de Contrataciones de la Marina de Guerra del Perú, sede Iquitos, periodo 2019. Asimismo, la investigación fue de tipo cuantitativo y de diseño descriptivo no experimental – transversal. Del análisis y discusión de los resultados obtenidos se pudo determinar que el nivel de ejecución del Plan Anual de Contrataciones de la Marina de Guerra del Perú, sede Iquitos, para el periodo 2019 fue del 100%.