Análisis comparativo de la diversidad y abundancia de hongos de la clase basidiomicetes en dos tipos de bosques de la carretera Iquitos-Nauta; - Bendayán Acosta, María Elena (2010)
Evalua la diversidad y abundancia de hongos de la clase Basidiomicetes en dos tipos de bosques (primario y secundario) de la carretera Iquitos -Nauta y las clasifica de acuerdo a su utilidad