Identificación de plantas tóxicas que afectan a bovinos en la comunidad de Cuyana, río Nanay , Región Loreto - Rodríguez Shapiama, Nilson (2013)
Identificación de plantas tóxicas que afectan a bovinos en la comunidad de Cuyana, río Nanay , Región Loreto