Complicaciones infecciosas de pacientes en Hemodiálisis Hospital Regional de Loreto octubre - diciembre 2017 - Panduro Rengifo, Luis Alberto (2019)
La utilidad de este trabajo radicará en que se creará un marco de referencia para implementar y reforzar medidas preventivas adecuadas para evitar que continúe aumentando la morbimortalidad de estos pacientes.(Just)