Formulación de los estados financieros - Flores Escobilla, Dalia (2018)
El presente trabajo investigación es una indagación bibliográfica que abarca la consulta de textos, revistas y páginas web en la internet. Comprende el desarrollo de los capítulos I que presenta el planteamiento de la investigación; el capítulo II trata los temas relacionados a la empresa, los conceptos y principios contables, el balance constructivo y finalmente los estados financieros; asimismo, se alcanzan las conclusiones y recomendaciones pertinentes.