Auditoría financiera - Poquioma Ihuaraqui, Juan Carlos (2021)
Las auditorías deben planificarse cuidadosamente de acuerdo con la naturaleza del programa que garantice efectos y seguimientos adecuados para alcanzar sus objetivos. La fiscalización es fundamental como parte de la responsabilidad del personal sin experiencia. Los jefes de obra también deben participar en las fases de planificación, ejecución y cierre del trabajo. Las pruebas realizadas también se registran en los documentos de trabajo. Para brindar cobertura de auditoría, se basa en áreas de trabajo, procesos del método para valorar la exposición habitual de los períodos económicos, proporcionando una base suficiente para la opinión de auditoría.