Proyectos económicos o de inversión - Tamayo Sosa, Keiner (2018)
Este tema de balota desarrollada constituye el primer texto elaborado a nivel de grado académico de bachiller como fruto de la investigación en Proyectos Económicos o de Inversión. El objetivo principal de este texto es el de proveer una herramienta de consulta sobre las Fases y Etapas de un Proyecto así como de los criterios de Evaluación, brindando un marco teórico que brinde al lector entender de manera rápida y sencilla en lo referente a Proyectos Económicos o de Inversión. El tema desarrollado se divide en dos capítulos: en lo que respecta el capítulo I presentan definiciones y conceptos básicos relacionados con los proyectos de inversión fases y etapas de un proyecto. En el capítulo II presentan los criterios de evaluación con un marco teórico básico de flujo de fondos y los criterios para la toma de decisiones.