Relaciones filogenéticas del género Plukenetia Linnaeus, 1753 (Euphorbiaceae) en la Amazonía peruana; - Rodríguez Del Castillo, Angel Martín (2009)
Realiza una delimitación taxonómica de las diferentes especies del género a través del establecimiento de las relaciones filogenéticas del género Plukenetia en la amazonía peruana mediante identificación con claves taxonómicas y el empleo de la técnica molecular ISSR, produciendo información que sirva de base a futuros planes de ,manejo y mejoramiento genético