Auditoría de gestión - Ricopa Cachique, Luis Carlos (2021)
Desarrollo e implementación de auditorías de gestión de las empresas públicas. Son esenciales y necesarios para una mejor gestión de los recursos nacionales, de modo que estos bienes y servicios puedan ser producidos y prestados de manera eficaz, eficiente, económica y de alta calidad. En nuestro país se han realizado diversas auditorías de gestión en sectores como la protección de reservas naturales, proyectos sociales, producción y entrega de libros de texto y cuadernillos de estudio, así como el mantenimiento de las carreteras nacionales. Obtener resultados a partir de los cuales se puedan formular recomendaciones para el mejoramiento de las áreas abiertas, y así desarrollar un plan de acción acompañado del administrador en beneficio de los vecinos correspondientes.