Uso de diferentes concentraciones de humus de lombriz más aserrín y su efecto en el crecimiento de plantones del pasto Leucaena leucocephala cultivar cunningham en Zungarococha- Iquitos - Torres Gonzáles, Luis Alberto (2013)
Uso de diferentes concentraciones de humus de lombriz más aserrín y su efecto en el crecimiento de plantones del pasto Leucaena leucocephala cultivar cunningham en Zungarococha- Iquitos