Factores de riesgo asociados a parto pretermino en el Hospital Regional de Loreto Felipe Arriola Iglesias de enero a diciembre 2013 - Taboada Ramírez, Raúl Carlos Francisco (2015)
Determina que el 33.3% (40) de los pacientes ambulatorios atendidos en el Hospital Regional de Loreto “Felipe Arriola Iglesias” entre Diciembre 2014 a Febrero 2015 presentaron ausencia de Insomnio Clínico. Mientras que el 57.5 % (69) presentaron Insomnio Sub Clínico, el 9.2% (11) Insomnio Clínico Moderado y ninguno Insomnio Clínico Grave.