Tributación I - Manihuari Arbildo, Mario (2020)
Uno de los pilares fundamentales en que se basa la Contabilidad es la Tributación, siendo éste un conjunto de obligaciones que deben cumplir los Contribuyentes respecto a sus rentas, propiedades, bienes o servicios que prestan, en beneficio del Estado para así obtener recursos que serán empleados para su sostenimiento y el suministro de servicios públicos a favor de la población. El presente trabajo contiene una visión introductoria en torno a conceptos básicos de los tributos, su definición. La cual presenta los siguientes capítulos en el presente trabajo: Tributación, Finanzas Publicas, Código Tributario, Conclusión.