Auditoría financiera - Mamani Challco, Judith Rosa (2019)
La auditoría financiera es un análisis objetivo de los estados financieros destinado a garantizar la confiabilidad y razonabilidad de los usuarios de esta información. Su implementación permite identificar problemas que requieren corrección oportuna y excesos que protegen los límites legales. Problemas económicos. Daño a la Empresa. Por lo tanto, su significado es importante con base en los principios y normas que son importantes en la realización de auditorías financieras. En la primera parte, conocerá la definición y el concepto de auditoría financiera y sus metas y objetivos. El Capítulo 2 describe NAGAS. H. Normas que expresan los principios y requisitos que deben seguir los auditores en el desempeño de sus funciones. El cumplimiento de estas normas garantiza un trabajo profesional, opiniones técnicas y conclusiones. El capítulo 3 de la norma establece: Para nosotros, ISA es parte de un marco de información financiera diseñado para satisfacer las necesidades de información comunes de una amplia gama de usuarios. Por lo tanto, los estados financieros deben prepararse de acuerdo con una o más normas de contabilidad.