Elaboración del P.S.I. de la empresa distribuciones Quispe SAC - Guardia Chanchari, Tony Charles (2011)
Propongo: El presente trabajo práctico consiste en la Elaboración del P.S.l de la EMPRESA Distribuciones Quispe S.A.C, el cual permitirá reducir la posibilidad de ocurrencia de amenazas a sus activos y desarrollar los procedimientos de recuperación. Sirviendo el estudio de este análisis como base para definir los lineamientos para promover la implementación de un modelo de seguridad en toda la organización. Este trabajo práctico se fundamenta en la realización del Análisis de riesgo de La seguridad lógica y física de la información de LA EMPRESA DISTRIBUCIONES QUISPE SAC con el fin de revelar las vulnerabilidades existentes en lo relativo a controles de seguridad, como medio para el desarrollo de una Política de Seguridad, donde se definirán los lineamientos para promover la implementación de un modelo de seguridad en toda la organización Las herramientas utilizadas para la Elaboración del P.S.I fueron pilar como herramienta estándar en el análisis cualitativo del riesgo Al final de este informe se logró como resultado la Elaboración del P.S.I para la Empresa Distribuciones Quispe S.A.C, logrando que la información sirva como base para la ejecución de la elaboración antes mencionada. El desarrollo del proyecto, está dividido en dos Secciones, de tal forma que posibilite la secuencia lógica: En la Sección 1, se detalla los datos generales del proyecto. En la Sección ll, se detalla la visión general de la solución propuesta, la cual está compuesta por IX capítulos: •!• Capítulo 1: se hace referencia a la parte introductoria, a la realidad problemática por la que atraviesan los activos de la Empresa y los objetivos que se deben alcanzar con el desarrollo del proyecto. •!• Capítulo 11: se describe el diseño de la solución, las técnicas empleadas para la recolección de datos, la metodología empleada para el análisis de la solución, las herramientas a emplear para la solución del proyecto, se describe el desarrollo de la solución y se identifican los indicadores de evaluación de la solución.