Identificación de marcadores microsatelites polimorficos en el genoma de Dioscorea trifida L.f. "sachapapa"; - Ramírez Saavedra, Roberson (2009)
Identifica y evalua marcadores microsatélites polimórficos presentes en el ADN genómico de sachapapa (Dioscorea trifida), aplicando ADN purificado y cuantificado con indicadores específicos.