Tamaño mínimo de unidad muestral para inventarios forestales en la cuenca del río Morona, Provincia del Datem del Marañón; - Soto Honorio, Ruller (2013)
El estudio sobre el tamaño mínimo de unidad muestral para inventarios forestales se realizó con la información del inventario de la cuenca del río Morona de la provincia del Datem del Marañón del año 2007, con el objetivo de determinar el tamaño mínimo de unidad muestral para inventarios forestales por tipo de bosque; determinar la composición florística de los diferentes tipos de bosques; clasificar y describir los tipos de bosques y sus especies representativas y elaborar un mapa forestal del área de estudio.