Auditoría tributaria - Pinedo De la Cruz, Kristell Stephany (2019)
La auditoría es la actividad de aplicación de un conocimiento profundo de las ciencias contables que tiene por objeto y dirige de manera ordenada y sistemática la realidad económica de la empresa a través de todos los hechos que en ella ocurren. Es un sentido de orden. Por otro lado, la auditoría fiscal es responsable de analizar las cuentas financieras de la compañía al azar, así como evaluar libros y archivos auxiliares como soporte para actividades comerciales, para probar esas razones. Las leyes, como la ley del impuesto sobre las ventas públicas, la ley del impuesto sobre la renta y la ley selectiva del impuesto al consumidor como una prueba. Las matemáticas son generalmente estándares aceptados (NAGA) y los estándares aplicados de acuerdo con las actividades comerciales para el desarrollo del comercio, y también, también conocida como la actividad de desarrollo de CTO para contabilizar a la Compañía, por ejemplo, el propósito de confirmar el cumplimiento fiscal estricto con el impuesto regulaciones y convertidos en conocimiento de posibles debilidades que pueden tener contabilidad de archivos.