Expediente civil N° 682-94; petición de herencia - Angulo Pérez, Frank Lenin (2012)
Expediente civil: Trata sobre la disputa judicial de tres familias por los derechos hereditarios, este proceso se concentra en determinar si las 160 acciones de la empresa inmobiliaria Santa Alicia S.A. eran vienes propias de don Augusto Cabredo al momento de su muerte, o pertenecía a la sociedad conyugal. Determina además si la casa de verano La Esmeralda Colan tenía la calidad de bien propia. Expediente penal: Informa el proceso seguido por Tripaly Iquitos S.A., en contra de la Superintendencia Nacional de Administración Tributaria – Intendencia Regional de Loreto y el Ministerio de Economía y Finanzas sobre acción de amparo. Este proceso se originó a partir de un procedimiento contencioso tributario, en el cual se discutía el pago del impuesto de promoción municipal, habiendo concluido desfavorable para el contribuyente, este interpone demanda contenciosa administrativo, esta también se declara inadmisible por el tribunal fiscal al haber acreditado el pago de la deuda tributaria el contribuyente opto por interponer otra demanda de amparo para la defensa de sus derechos.