Producción de poli-B-hidroxibutirato (PHB) por Pseudomonas a partir de borra oleosa; - Torres Plasencia, Gustavo André (2012)
Evaluar la producción de poli-B-hidroxibutirato {PHB) en bacterias del género Pseudomonas, a partir de la utilización de la borra oleosa como fuente de carbono. Y como objetivos específicos: aislar e identificar cepas del género Pseudomonas a partir de muestras de borra oleosa, estudiar su capacidad de crecimiento y producción de PHB a partir de la borra oleosa y seleccionar las cepas más eficientes en la producción de PHB.