Dosis de abono cama blanda (cerdaza+cascarilla de arroz) y su efecto en el rendimiento del col repollo (Brassica oleraceae L.) var. tropical Delight en el fundo de Zungarococha - García Rengifo, Alexander Mario (2013)
Dosis de abono cama blanda (cerdaza+cascarilla de arroz) y su efecto en el rendimiento del col repollo (Brassica oleraceae L.) var. tropical Delight en el fundo de Zungarococha