Propuesta para la implementación de la red de datos en la Dirección Regional de Salud de Loreto, 2017 - Pérez Sánchez, José Smith (2017)
Esta investigación pretende elaborar una propuesta para la implementación de la red de datos en la Dirección Regional de Salud de Loreto, año 2017; para optimizar los servicios de conectividad. El tipo y el diseño de la investigación es el descriptivo No experimental, siendo el objetivo elaborar una propuesta para la implementación de red de datos. La población está constituida por 432 trabajadores que pertenecen a la Dirección Regional de Salud de Loreto. Definida la unidad de análisis se determinó por muestreo no probabilístico intencional a 45 trabajadores de la Dirección Regional de Salud de Loreto 2017, como instrumentos se aplicó las encuestas y cuestionarios en los mismos sujetos, llegando al finalizar a las principales conclusiones: Se determinó que el nivel de satisfacción con respecto a los servicios de conectividad, existe una satisfacción de los empleados del 80.4% con respecto a las instalaciones físicas de la actual red; y finalmente se realizó una propuesta técnica y económica para la implementación de la red de datos en la Dirección Regional de Salud de Loreto, año 2017, con la finalidad de mejorar los servicios de conectividad que actualmente no son óptimos para el desarrollo de la institución.