Extensión y proyección social en estudiantes de la escuela de formación profesional de primaria - Facultad de Educación - Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012; - Torres De La Cruz, Liria Consuelo (2013)
La investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la programación y ejecución de las actividades de Extensión y Proyección Social en Estudiantes de la Escuela de Formación Profesional de Educación Primaria de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana en el año 2012. La investigación fue de tipo aplicada y el diseño fue el no experimental de tipo transeccional descriptivo. La población la conformó 35 estudiantes de la Escuela de Formación Profesional de Educación Primaria de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana y la muestra la conformó el 100% de la población los que fueron seleccionados por conveniencia. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demuestran que nunca se programaron y ejecutaron actividades de extensión y Proyección Social en Estudiantes de la Escuela de Formación Profesional de Educación Primaria de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana en el año 2012. Palabras Clave: Extensión. Proyección Social.