Informe anual del cumplimiento del pago mensual de la Bonificación Especial para el Docente Investigador - Vicerrectorado de Investigación (2025)
En el marco de lo dispuesto en los literales m) y n) del artículo 5 del Decreto Supremo N° 017-2024-EF, Decreto Supremo que establece montos, criterios y condiciones de la bonificación especial.