Finanzas II - Saavedra Calvo, Rosa Estefita (2020)
Uno de los principios fundamentales de las finanzas es el concepto de valor monetario en el tiempo, por lo tanto, para el éxito del desarrollo, es necesario construir conocimiento tanto en forma teórica como práctica, explorando conceptos avanzados relacionados con la valoración de proyectos, estructura de capital y costo, rentabilidad, riesgo, tipo de interés, flujo de caja, modelo de valoración, etc. Desarrollarás el concepto de valor monetario, analizarás su importancia en el análisis financiero y comprenderás los elementos que lo componen. El mercado de divisas es un mercado verdaderamente global que opera las 24 horas del día y es principalmente un mercado interbancario. Las decisiones de financiación implican investigar cómo las empresas pueden obtener los recursos financieros necesarios para tomar decisiones de inversión.