Actividad antifúngica in vitro del extracto etanólico de Brosimun rubescens Taubert. (Palisangre) mediante el método de macrodilución para hongos filamentosos - López Del Águila, Jesús Paolo (2009)
Evalúa la actividad antifúngica in vitro mediante el método de macrodilución para hongos filamentosos del extracto etanólico del tallo de palisangre (Brosimum rubescens) y sus fracciones cromatográficas. La muestra fue recolectada en la zona Reservada Allpahuayo-Mishana