Informe técnico de experiencia profesional realizado en "Gestión de la empresa individual "Comercial AVIR" gerente propietaria - Iman Rios, Azucena Del Valle (2015)
La idea de este trabajo que está basado específicamente en el negocio unipersonal donde nos da las pautas necesarias para poder formar un negocio y así tener el conocimiento necesario para así poder ser independiente y seguir con sus metas trazadas. Es sumamente importante hacer un estudio de mercado acerca del negocio que se quiera iniciar para así tener los conocimientos básicos acerca de los problemas que se pueda presentar en el mercado, y que no nos pueda afectar mucho la ley de oferta y demanda que se puedan producir en el mercado para así poder evitar grandes pérdidas. Teniendo un proceso fácil de legalización por tan solo ser una empresa unipersonal, donde el independiente hace los trámites personalmente. Desde esta perspectiva se da una idea al público de cómo se inicia una empresa unipersonal dando a conocer los detalles de cómo formar un negocio. En el capítulo I trata sobre Planteamiento Técnico de Experiencia Profesional, los objetivos que, las enseñanzas recibidas en las aulas las cuales son aplicadas en el mundo de los negocios. En el capítulo II nos habla sobre la creación de una empresa unipersonal (Comercial AVIR) su ámbito, los segmentos que abarca, la formalidad en su creación. En el capítulo III sobre la contribución como profesional en el negocio y las mejoras que debería tener Comercial AVIR. (INTRODUCCIÓN)