Informe técnico de experiencia profesional realizado en el estudio contable Asesoría & Consultoría Avendaño como gerente propietario - Avendaño Tuanama, Gabriel Ernesto (2019)
El siguiente informe es el resultado de la experiencia profesional obtenida en el estudio contable ASESORÍA & CONSULTORÍA AVENDAÑO, Así como una descripción y análisis de la empresa, resaltando logros, debilidades encontradas y el aporte al mejoramiento de los mismos, el informe refleja todo lo aprendido y aplicado durante mi etapa como estudiante de mi carrera técnica y universitaria en contabilidad y la experiencia adquirida durante estos años de trabajo y dedicación en mi profesión, dando a conocer el desempeño de mis funciones a las diversas empresas e instituciones que el estudio contable ASESORIA & CONSULTORIA AVENDAÑO asesora en el ámbito contable, administrativo, laboral, tributario, financiero, comercial y legal. Para un mejor control en sus actividades económicas y financieras, teniendo como objetivo fundamental de planificar, organizar, dirigir y ejecutar los procedimientos contables y tributarios de sus diversos clientes. El estudio contable es una institución privada que brinda los servicios profesionales a diversas empresas en el ámbito local, regional y nacional. Ya que garantiza una buena tarea con el propósito de satisfacer a sus clientes y resolver todos sus problemas aplicando las normas que la ley manda. De esta manera identificamos, verificamos toda la documentación sustentaría de las operaciones contables en los registros principales y auxiliares de acuerdo a las transacciones realizadas por cada entidad, revisando en forma detallada y oportuna la documentación de las diferentes instituciones y/o empresas para poder complementar con la información realizada.