Resolvemos problemas de multiplicación de números naturales - Cándido Guerrero, Esteban (2016)
El trabajo titulado “Resolvemos problemas de multiplicación de números naturales”, desarrollada en el Colegio Experimental de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana (UNAP), tuvo como objetivo principal fortalecer las competencias matemáticas de los estudiantes en la resolución de problemas que implican la multiplicación de números naturales. La clase promueve el razonamiento matemático, la argumentación y la comunicación de estrategias, permitiendo que los estudiantes construyan el concepto de multiplicación de manera significativa y lo apliquen en la resolución de problemas cotidianos