Estudio de mercado del calzado para damas en la ciudad de Iquitos, periodo 2015 - Encinas Mozombite, Cinthia (2015)
Estudia las oportunidades de negocio que presenta el mercado de demanda de calzados para damas, ademas describe el segmento de mercado y el comportamiento de compra que tiene.