Efecto de cuatro tipos de abonos orgánicos sobre el rendimiento del forraje de Leucaena leucocephala cultivar cunningham, en la comunidad de Zungarococha, distrito de San Juan Bautista - Loreto - Severiano Lozano, Hugo Segundo (2014)
Evalúa cuatro tipos de abonos orgánicos sobre el rendimiento del forraje cultivar cunninghan, concluyendo que la aplicación de determinado tratamiento muestra el mejor resultado en materia verde, materia seca y proteína.