Expectativas personales y trabajo de equipo en las entidades financieras de la ciudad de Iquitos, período 2012 - Avendaño Anaya, Dania Ibis (2019)
El problema principal es analizar el grado asociación entre las expectativas personales y el trabajo de equipo en las entidades financieras de la ciudad de Iquitos, durante el año 2012. La población de estudio está conformada por 459 trabajadores que laboran en las entidades financieras de la ciudad de Iquitos. Las principales conclusiones son, que los trabajadores consideran la labor que desempeñan tienen relación con sus estudios y se encuentran satisfechos con las condiciones de trabajo, el aspecto remunerativo y el trato recibido. Asimismo, están dispuestos a aceptar cambios en sus puestos de trabajo o a otras localidades; le otorgan un alto valor a un cambio en el sistema remunerativo, y consideran que hay altas posibilidades de ascender y por ende tener mejores remuneraciones.