Caracterización sociocultural y potencialidades de comunidades rurales (cuenca Itaya) para la formación de capacidades locales y desarrollo de turísmo sostenible, en el Distrito de Belén, Región Loreto - Vera Macedo, Daniel Antonio (2013)
Caracterización sociocultural y potencialidades de comunidades rurales (cuenca Itaya) para la formación de capacidades locales y desarrollo de turísmo sostenible, en el Distrito de Belén, Región Loreto