Administración de la Producción y Logística - Marin Mattos, Josimar Jefferson (2019)
El presente trabajo denominado “ADMINISTRACION DE PRODUCCIÓN Y LOGISTICA” tiene por objeto conocer la evolución de la administración de producción en el mundo, y en nuestro país, así como también conocer los métodos y procedimientos en la fabricación de un producto y cuáles son las estrategias que hoy en día los gerentes deben aplicar para que una empresa pueda liderar en el mercado. Se ha observado que en nuestra realidad, en el Perú son pocas las empresas que aplican correctamente estos procesos, y que recién están entrando a poner en práctica los conocimientos aplicados por otras empresas mucho más grandes en el exterior, ya que en años anteriores imperaba mucho la informalidad. Con este presente trabajo de investigación esperamos ayudar y dar a conocer a los gerentes y administradores la aplicación de los procesos de producción en las empresas y lo que conlleva a obtener un producto de calidad.