Niveles de lombricompost y concentraciones de biol, en las características agronómicas y rendimiento de Capsicum sp. motelito. distrito de San Juan Bautista, Loreto - Vela Rodríguez, Ayrton Manuel (2013)
Determina que el tratamiento T9 A3B3 (5 kilos de humus + 30% concentración de humus de lombriz), fue el que ocupo el primer lugar en las características agronómicas de altura de planta, numero de flores/planta y numero de frutos/planta a la 16va semana y que los niveles de mayor aportación de lombricompost y concentración de biol la planta de Capsicum sp. Variedad “Ají Motelito”, reacciona positivamente para la producción de flores y frutos en bolsas plásticas.