Auditoría financiera - Catashunga Torres, Apolo Cris (2020)
La Auditoría Financiera busca la evaluación de la gestión económica de una empresa. Dicho esto, se entiende que, tras el examen de auditoría, los estados financieros deben reflejar el estado en el que se encuentra la entidad de manera fiel y razonable, y, por tanto, confiable para posteriormente, en la mayoría de casos, plantear estrategias y/o formulación de proyectos.