Influencia de los materiales didácticos en el aprendizaje de los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial “María Reiche” – 2013. - Moris Pérez ,Aurora Del Pilar (2014)
Los materiales didácticos en el nivel de Educación Inicial juegan un papel fundamental ya que son medios o recursos importantes e infaltables para el proceso de enseñanza aprendizaje, favoreciendo el desarrollo integral de los niños y niñas. En este contexto la presente investigación cobra un rol de mucha importancia ya que nos demuestra que los materiales didácticos influyen en el aprendizaje de los niños y las niñas. Los instrumentos que se utilizaron en el proyecto para lograr identificar el problema son el cuestionario para las docentes y la lista de cotejo para los niños y niñas, asimismo se utilizó un registro de evaluación.