Diagnóstico de la disposición final de las pilas en los centros poblados de Puerto Almendra, Nina Rumi y Llanchama - Río Nanay 2014 - Perea Perea, Louisiana Marilin (2015)
La realización de la presente investigación, estuvo basada en una serie de visitas a los centros poblados de Puerto Almendras, Nina Rumi y Llanchama, para la recopilación de información para su posterior análisis. La información de interés fue la referente a la disposición final de las pilas que los pobladores de los tres centros poblados utilizan para hacer funcionar sus aparatos eléctricos de uso diario. Así mismo se pretende evaluar el conocimiento que la población presenta con respecto al manejo de este tipo de residuo. La finalidad de esta investigación es la de dar a conocer a través de un diagnóstico, la situación actual sobre el manejo de este residuo peligrosos en los poblados descritos.