Expediente civil N° 2000-783; desalojo por ocupante precario - Lozano Reátegui, Kelly Olivia (2011)
Expediente civil: Realiza una síntesis analítico de la tramitación procesal y al mismo tiempo da una opinión analítica del tratamiento asunto submateria. Expediente penal: Presenta una opinión del tratamiento del asunto del delito contra la vida, el cuerpo y la salud - homicidio calificado - asesinato del inculpado y el agraviado.