Susceptibilidad antimicrobiana de cepas de Escherichia coli, aisladas de urocultivos de pacientes de la clínica adventista Ana Stahl en los años 2011 - 2012 - 2013 - Chung Rengifo, Augusto (2017)
Determina la susceptibilidad anti-bacteriana de cepas de Escherichia coli aisladas de urocultivos de pacientes de la clínica adventista Ana Stahl en los años 2011 al 2013. Concluye que el proceso de resistencia microbiano de Escherichia coli en infecciones de tracto urinario se ve acelerado por el mal uso y abuso de los antimicrobianos ya que es frecuente que se administren sin supervisión de un profesional de salud. El sexo femenino presentó mayor prevalencia de infecciones urinarias.