Rol de la mujer en el manejo, conservación y aprovechamiento de la agrobiodiversidad en dos comunidades de la cuenca del bajo Nanay, región Loreto - Cubillas Chilicacep, Pamela Natali (2013)
Rol de la mujer en el manejo, conservación y aprovechamiento de la agrobiodiversidad en dos comunidades de la cuenca del bajo Nanay, región Loreto