Auditoria gubernamental - Rengifo Mejía, Erick Alberto (2019)
Con una buena dosis de buena voluntad y sacrificio para concluir este trabajo, subrayo que esta investigación, está de acuerdo a la normativa vigente y actualizada, dado que resulta una información fácil de entender. En principio se sirve una información de conceptos básicos de Auditoria Gubernamental, ya que como aspecto conceptual es lo más resaltante del tema principal. De ahí, tenemos como objetivo tener en claro, que la Auditoria Gubernamental se rige en la Ley Orgánica N° 27785, Sistema Nacional de Control. Como esencia de toda Auditoria, están sus etapas, donde se aclara punto por punto tomado en este trabajo para informar cómo es que se lleva a cabo los programas, técnicas, pruebas, revisiones, informe, etc. finalmente para aclarar el proceso de este. Como punto final, tenemos la elaboración del informe en base a observaciones, conclusiones y recomendaciones para tener más claro el tema. Este trabajo ha sido una extracción de lo que ya está escrito en las normativas vigentes de la Contraloría General de la República, sin más nada que añadir espero se haya comprendido y apreciado el presente informe de investigación.