Cita APA

Ushiñahua Ojanama, E. S., & Reategui Rios, A. L. (2024). Capacidad antioxidante de papaya (Carica papaya), mango (Mangifera indica) y elaboración de una compota enriquecida con camu camu (Myrciaria dubia).

Citación estilo Chicago

Ushiñahua Ojanama, Eliane Shantal, y Aura Luz Reategui Rios. Capacidad Antioxidante De Papaya (Carica Papaya), Mango (Mangifera Indica) Y Elaboración De Una Compota Enriquecida Con Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2024.

Cita MLA

Ushiñahua Ojanama, Eliane Shantal, y Aura Luz Reategui Rios. Capacidad Antioxidante De Papaya (Carica Papaya), Mango (Mangifera Indica) Y Elaboración De Una Compota Enriquecida Con Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.