Ushiñahua Ojanama, E. S., & Reategui Rios, A. L. (2024). Capacidad antioxidante de papaya (Carica papaya), mango (Mangifera indica) y elaboración de una compota enriquecida con camu camu (Myrciaria dubia).
Citación estilo ChicagoUshiñahua Ojanama, Eliane Shantal, y Aura Luz Reategui Rios. Capacidad Antioxidante De Papaya (Carica Papaya), Mango (Mangifera Indica) Y Elaboración De Una Compota Enriquecida Con Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2024.
Cita MLAUshiñahua Ojanama, Eliane Shantal, y Aura Luz Reategui Rios. Capacidad Antioxidante De Papaya (Carica Papaya), Mango (Mangifera Indica) Y Elaboración De Una Compota Enriquecida Con Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2024.