Desarrollo de competencias en el área de persona, familia y relaciones humanas en los estudiantes de 5to. grado, nivel secundaria, en el Colegio Nacional de Iquitos - 2013 - Chong Silva, Katia Ruth (2013)
Determina que el desarrollo de competencia en construcción de autonomía del área persona, familia y relaciones humanas es bueno, mientras que competencia sobre relaciones interpersonales, familia y relaciones humanas es regular.