Identificación de peligros y riesgos en las actividades de la empresa Green & Greener Solutions en Loreto - Perú 2017 - Ruiz Ruiz, Ana (2020)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo identificar los peligros y evaluar los riesgos en las actividades de supervisión de trabajos de consultorías ambientales, calidad, seguridad y salud ocupacional desarrolladas por la empresa Green & Greener Solutions, y en base a la información obtenida del trabajo de campo se desarrolló una matriz IPERC, en base a la RM 050-2013-TR. La información se recopilo desde la fuente primaria que comprendió datos de la evaluación en campo, a través de la aplicación del IPERC, se obtuvo información que permitirá mejorar positivamente la gestión de seguridad laboral de la empresa, se minimizará la ocurrencia de accidentes dentro de los servicios prestados, así mismo, permitirá mejorar las condiciones de riesgos y la salud laboral de los trabajadores en los diferentes ámbitos de la empresa Green & Greener Solutions.