Lixiviado de residuos sólidos del relleno sanitario manual de Nauta y su genotoxicidad en Eisenia foetida "lombriz roja"; - Cobos Ruíz, Marianela (2011)
Establece la genotoxicidad de los lixiviados en celomocitos de Eisenia foetida expuestos al lixiviado del relleno sanitario manual de Nauta; asi como también analiza posibles causas de la genotoxicidad y propone un diseño de tratamiento de lixiviados