Convivo cuidándome y cuidando al otro - Pérez Asipales, José Luis (2018)
La sesión de aprendizaje titulada “Convivo Cuidándome y cuidando a otro” se desarrolló en el Área de Personal Social, teniendo como competencia: Convive respetándose a sí mismo y a los demás. Como capacidad: Construye y asume normas y leyes utilizando conocimientos y principios democráticos. El desempeño a observar fue: Participa espontáneamente en la elaboración de las normas y acuerdos de su aula. La sesión de aprendizaje ha considerado los momentos didácticos de inicio, proceso y salida. El tema de la sesión fue contextualizado con la elaboración de las normas de convivencia de su aula, para hacer más motivadora las actividades de aprendizaje. Para la evaluación se ha utilizado una ficha de observación. Finalmente, concluir que los estudiantes lograron producir el Cartel de Normas de Convivencial del Aula.